25 Гер РАГНАРОС
|
|
Visky | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1 |
Советник & Рейд Лидер
Статус: Offline
| Привет всем ... хочу сообщить о том что 21,22 числа будет проведен совместный ред с гильдией Out Of Control 25 гер на Рагнароса !! просьба быть всем кто состоит в 1 статике нам нужны 12 13 тел с нашей ги ... хороший дпс, хпс и т д готовимся к рагнаросу и по пути захватим др босов. Рагна тактика сбор примерно в 18 00 в 18 30 быть всем стабильно!!!
|
|
| |
Заямоя | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:05 | Сообщение # 2 |
Мастер Гильдии
| Меня очень интересует пара моментов... - Кто будет руководить рейдом?
- В чьим РК будет проводиться рейд?
- Есть ли возможность объединения гильдий для получения гильд ачивы?
Надо перед рейдом пересмотреть всех игроков и отобрать лучших. Заставить ВСЕХ почитать тактику. Затариться хавкой и фласками (ловим рыбу, собираем неустойчивую жизнь).
Сообщение отредактировал Заямоя - Вторник, 11.06.2013, 15:53 |
|
| |
Visky | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:38 | Сообщение # 3 |
Советник & Рейд Лидер
| Цитата (Заямоя) Кто будет руководить рейдом? В чьим РК будет проводиться рейд? Есть ли возможность объединения гильдий для получения гильд ачивы? 1) Рл Shania - Толя (ЛОК Out Of Control) Помощники Visky, Заямоя, Palsforlife(out of contorl) 2) Разницы нет ... 3) На пиратке вроде как не пашет ... а так если 10 человек из гильдии есть в рейде то ачива засчитается гильди
|
|
| |
Заямоя | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:04 | Сообщение # 4 |
Мастер Гильдии
| Цитата (Visky) а так если 10 человек из гильдии есть в рейде то ачива засчитается гильди В 25ке ачива засчитывается только в том случае, если в рейде 70% людей-из одной гильдии. Следовательно нам нужно 20 человек из гильдии в рейде. Именно поэтому я и спрашиваю, есть ли возможность объединения гильдий?
|
|
| |
Hanatoliy | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 3) На пиратке вроде как не пашет ... а так если 10 человек из гильдии есть в рейде то ачива засчитается гильди Никаких ги ачив, только шмот.
|
|
| |
krav | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребят без ругани и обид, ни о каком объединении речи быть не может , по крайней мере нашей ги в вашу -это так ,что бы отсечь всякие лишние мысли или недосказанные вещи .Рейд будет проходить на наших условиях в которые посвещен Антон и вам уже рассказал , если что то не нравится (хотя что там может не понравиться хз) , ни о каком рейде и речи в таком случае быть не может , В рк возможность говорить будет только у рла и замов + танки и хилы по ситуации . Шмот делиться будет по роллу и по спеку , и всякого рода хрень типо такой : " а вот я ролю себе на другой спек , эта вещь мне нужна , будет пресекаться , всё будет по чесноку И да так к слову , если хотим убить рагну в 25 гере , нам нужны дд такие которые смогут на босе держаться дпс на уровне не меньше 30 к , то бишь по дд делать хороший отбор а не так , вот он хороший соги и мы его берем - такого нам не нужно. Остальные боссы по сравнению с рагной вата.
Сообщение отредактировал krav - Суббота, 15.06.2013, 15:21 |
|
| |